?

Log in

No account? Create an account
 
 
28 January 2009 @ 01:20 pm
попперс -- 2.0.  
Рыбный рынок. Андрей Дитцель(andrreas) wrote:
(http://andrreas.livejournal.com/535000.html)
Из русской Википедии под совершенно надуманным предлогом ("нарушение авторских прав") была стёрта статья о гламурном варианте клея "Момент" -- попперсе. Этому предшествовали баталии с участием тех же наркодилеров, с которыми я лично имел честь познакомиться, когда опубликовал в прошлом году несколько заметок и переводов о препарате. В теневой индустрии попперса крутятся большие деньги. Ребята прочесывают русскоязычный интернет и блоги на предмет негативной критики -- добиваются удаления материалов либо устраивают классические атаки троллей. Накануне я совершенно офигел, обнаружив, что за какие-то полгода поисковики перестали выдавать хоть какую-то разумную информацию о попперсе на русском языке -- одну рекламу.

Френды и друзья, я никогда не просил вас о чем-то таком. Перечитайте мой прошлогодний пост с размышлизмами, биографией и библиографией. Вот этот: http://andrreas.livejournal.com/462068.html


Расскажите об этом в своём кругу друзей. Разместите на него ссылку, -- возможно, тогда в результаты поиска по запросу "попперс" попадёт хоть немного дискуссионного материала. Ведь информации о наркотике практически нет. А если по ссылке для вас слишком много букв, я ещё раз перечислю здесь самое главное:


● Попперс форсирует развитие опухолей. В лабораторных опытах рак удавалось вызвать у 21% мышей, которым вводили опухолевые клетки. Под влиянием попперса вероятность развития рака повысилась до 75%.
● Попперс нарушает функции почек и печени. Особенно об этом следует задуматься тем, кто выпивает.
● При регулярном употреблении попперса у мужчин начинаются проблемы с эрекцией. При долгосрочном -- импотенция.
● Попперс резко ослабляет сердечно-сосудистую и дыхательную системы.
● Зафиксированы случаи коллапса легких. Один из них -- у меня.
● Кислородное голодание, которое испытывает головной мозг при употреблении попперса, приводит к снижению концентрации и внимания, ослаблению памяти.
● Передоз вызывает инсульт, парализацию.
● При "неправильном" приёме (внутрь), в сочетании с виагрой и рядом других препаратов -- остановка сердца.

И ещё раз: подробнее здесь.