?

Log in

No account? Create an account
 
 
06 March 2009 @ 10:20 am
Малый типовой набор для написания топового поста.  
Приемный Покой Доктора Пилюлькина(dr_piliulkin) wrote:
(http://dr-piliulkin.livejournal.com/83835.html)
1. Пост либерала.

Об этом должен знать каждый!

Как нам стало известно, на Московское водохранилище поступила заявка от правоохранительных органов на 200 кубических метров воды. Эту воду теперь будут держать в резерве.
Нетрудно понять, что вода предназначена для разгона демонстраций! Мы спросили сотрудников водохранилища об их отношении к ситуации.
- Нам очень стыдно, - сказала сотрудница Н. - Нашу воду пьют честные труженики, ей умываются влюбленные, в ней купают младенцев. И вот теперь такая заявка... Но что поделать - работать надо! Кризис! Зато нам теперь выплатят премию...

Сколько еще народ будет терпеть это издевательство!!!

2. Пост доброй женщины.


Люди добрые! Вы уже помогали мне, когда мы снимали котенка с Останкинской башни, помогали школьнику Пете исправить двойку по пению и спасали пингвина Лулу, который застрял в канализации московского зоопарка. Спасибо вам за вашу доброту и неравнодушие!

Но вчера я стала свидетельницей подлинного ужаса! Я ехала в электричке в Мытищи. Внезапно в вагон зашла молодая изможденная женщина с тремя детьми. Она рассказала пассажирам, что сами они не местные, жили в Петропавловске-Камчатском, но их дом сгорел при извержении вулкана, автомобиль отобрали как незаконно ввезенный из Японии, муж с горя запил, а она с детьми поехала к тете в Киев. Но по пути у них украли документы, деньги, вещи и килограмм красной икры, которую они везли в подарок тете.

Я отдала несчастной все, что у меня с собой было (кошелек со 150 рублями, пачку сосисок для собаки Жучки, что живет на перроне в Мытищах, папиросы и водку для бомжа, которому пообещала помочь на прошлой неделе). Но этого мало!

Давайте все дружно поможем горемыкам! Надо собрать вещи, подделать документы и купить красной икры!

Я верю в вас, люди!

3. Пост таинственного незнакомца.

Посмотрел я на ваш ЖЖ - какие же вы все лохи! Отвратительное зрелище. То ли дело я! У меня вилла на Канарах, частный самолет "Гольфстрим", солидный бизнес по торговле фьючерсами, крупный счет в швейцарском банке, член длинной сорок сантиметров и однокомнатная квартира в Перово, где я и живу с мамой-пенсионеркой на ее пенсию.

Поэтому я решил научить вас жить.

Объявляю конкурс! Кто похвалит меня лучше всех, пошлет на мой вебмани-кошелек десять евро, а также зафрендит меня и поставит сто ссылок на этот пост - для тех я буду читать лекции на тему "Как стать крутым и богатым за счет лохов и идиотов!"

Спешите! Набор ограничен!

4. Пост русского патриота.


Вставай, страна, огромная!!!!!!!

Антирусская власть потребовала от Московского водохранилища 200 000 кубических метров воды. Все мы понимаем, куда эту воду продадут и кто ее выпьет!

Мы спросили сотрудников водохранилища об их отношении к ситуации.

- Нам очень стыдно, - сказала сотрудница Н. - Нашу воду пьют честные русские люди, ей похмеляются по утрам, в ней крестят младенцев. И вот теперь этой воды не будет... Но что поделать - работать надо! Кризис! Зато нам теперь выплатят премию...

Сколько еще народ будет терпеть это издевательство!!!

Разве такое было возможно при Сталине или Владимире Красно Солнышко?

5. Пост возмущенного человека.


Друзья! Я понимаю, что многие не разделят моего мнения.

Но ведь это отвратительно! Это мерзко и противоречит человеческой природе! К чему был подвиг Колумба, искания Теслы, летописи Нестора и вольница Махно?

А как это соотносится с Новым Годом? Со светлым и чистым праздником?

Да еще в 1576 году немецкие монахи, занимаясь поисками идеальной закуски к пиву, высказались и по этому поводу - причем совершенно однозначно.

Я спросил свою бабушку, что она думает по этому поводу. Бабушка у меня ветеран войны, взрывала мосты и поезда в партизанском отряде, после войны сама их восстанавливала, родила восемь детей, строила Байконур и была депутатом 20 съезда КПСС. Бабушка расплакалась и сказала: "Сталина на них нет..."

А вы послушайте, что говорят об этом в Киеве или в Антверпене?

Всем все ясно - и только мы никак не можем возвысить свой голос против.

Не будьте равнодушными!!!

6. Пост провокатора. С подачи sfrolov

На 50-м километре трассы Иркутск-Кинешма "Камаз" переехал группу велосипедистов, состоящую из детей-инвалидов. Больше ста трупов, некоторые стонут и зовут маму!
Машины проезжают мимо, и хоть бы одна остановилась! Мы с мужем ехали мимо, остановились и вызвали скорую. Скорая приехала, но помогать не стала, развернулась и уехала, потому что ее срочно вызвали сопровождать кортеж губернатора, который ехал встречать президента! Я лично сделала искусственное дыхание всем трупам, а муж починил их велосипеды!
Почему вы такие жестокие, люди? Почему не овладели искусством делать массаж сердца и чинить велосипеды? К примеру, я этому научилась в кружке "Юный растаман".
Это долг каждого честного человека!sfrolov</lj>

 Теперь вам будет гораздо легче писать топовые посты!

Об этом должен знать каждый! Спасибо вам за вашу доброту и неравнодушие!
Поставьте сто ссылок на этот пост! Работать надо - кризис! Это долг каждого честного человека!

Всем все ясно?